Тепло домашнего очага скоро станет доступно одиноким пожилым людям Пинежья!

arkhangelsk15 декабря 2015 года состоялась наша очередная поездка в деревню Веегора Пинежского района Архангельской области (проект «Тепло домашнего очага» в рамках конкурса «Активное поколение» сила малых дел при поддержке благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко).

Рассказывает Людмила Колик, одна из организаторов:

Тепло и душевно нас (представителей «Инициатива Пинежья и администрации района) встретили наши Веегорочки! С нескрываемой радостью и гордостью они показывали нам дом.

В доме всё готово к приёму бабушек.

Завершены все ремонтные работы, поставлена новая печь, проведена проводка, новое крыльцо и сделан косметический ремонт.

Завезена мебель и другая бытовая утварь, собранные в ходе акции «Гостинцы для бабушек»

Хочется сказать огромное спасибо тем, кто принял участие в акции! Не перечислить всех, кто помогал в благоустройстве дома для бабушек! Отдельные слова благодарности инициаторы проекта выражают Ходалову Евгению Николаевичу за кресло и постельные принадлежности, Кормачову Сергею, Заварзину Алексею, Богданову Виктору за доставку мебели из Карпогор в Веегору.

Спасибо Архангельскому Центру социальных технологий «Гарант», за неоценимую помощь в реализации проекта и проведении благотворительной акции, сборе бытовой техники для дома.

В ходе встречи, за чаем с замечательными пирогами с морошкой, мы обсудили оставшиеся открытыми вопросы по заселению бабушек. Открытие дома решено провести в конце декабря».

http://pinezhye.ru/soc.sfera

2015 12 22 04 7b639

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Архангельская область Тепло домашнего очага скоро станет доступно одиноким пожилым людям Пинежья!