Круглый стол «Этический кодекс фандрайзера» состоится в Архангельске 8 октября

Приглашаем вас к участию в круглом столе «Этический кодекс фандрайзера». Встреча нацелена на открытое обсуждение представленного кодекса и фандрайзинговых практик.

Среди вопросов круглого стола: ответственность фандрайзеров в отношении пожертвований, этическая сторона взаимоотношений с благополучателями и донорами, информационная честность, фандрайзинг как профессия и др.

Круглый стол пройдет 08 октября с 16.00 до 17.30 в конференц-зале гостиницы «Двина» (Архангельск, Троицкий пр-кт, 52). Запись по телефону: 20-65-10

Организаторы: Ассоциация фандрайзеров и Архангельский Центр социальных технологий «Гарант».

На круглом столе участники встретятся с экспертами АФ - Татьяной Задирако и Марией Бевзой.

 

Татьяна Задирако - исполнительный директор Благотворительного фонда «Дорога вместе» и член Совета Ассоциации фандрайзеров с 2013 г.   С 2013 по 2014 возглавляла Совет Форума Доноров, а в 2014-2015 гг. выступала ВРИО Председателя Совета Ассоциации фандрайзеров России. Сейчас - сопредседатель Комитета по взаимодействию бизнеса и НКО Американской Торговой Палаты. Татьяна окончила Московский государственный историко-архивный институт, университет Сорбонна по специальности «Современная французская история» и Гарвардский университет по специальности «Стратегические перспективы в управлении некоммерческими организациями».

 

Мария Бевза - исполнительный директор Ассоциации фандрайзеров. В некоммерческой сфере с 2012 года, ранее работала над программой корпоративной социальной ответственности в ЗАО «Энвижн Груп», где отвечала за волонтерские проекты и взаимодействие с детскими домами. Также принимала участие в реализации социального проекта «Музейный инспектор». В ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК» на позиции заместителя начальника отдела благотворительных программ, занималась программами банка, включающими помощь тяжелобольным. Мария окончила МГУ им. М.В. Ломоносова, а также курс Introduction to Sustainability в University of Illinois at Urbana-Champaign.

«Ассоциация фандрайзеров» (АФ) – это НКО, объединяющая специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные программы и проекты в России. АФ открыта в октябре 2013 г. Ее учредителями стали ведущие фандрайзеры страны, а среди ее членов – известные российские и международные НКО.

Миссия Ассоциации фандрайзеров - содействие развитию благотворительности в России через формирование и продвижение этичного и эффективного фандрайзинга, основанного на доверии и ответственности. 

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Круглый стол «Этический кодекс фандрайзера» состоится в Архангельске 8 октября