Внимание! Дистанционный курс «Привлекаем местные ресурсы на некоммерческие цели»

Хотите успешно привлекать местные ресурсы на некоммерческие проекты и программы в современных российских условиях?

Тогда этот дистанционный курс для вас. Он рассчитан как на тех, кто только планирует работать с местными источниками средств – частными и корпоративными пожертвованиями – так и на тех, кто уже успешно ими пользуется. Заявки принимаются до 18.02.2015

Кто может учиться?

Курс будет полезен для руководителей российских некоммерческих организаций с различным опытом работы с частными и корпоративными пожертвованиями, руководителей проектов и программ, фандрайзеров.

Курс рассчитан ТОЛЬКО на представителей российских зарегистрированных некоммерческих негосударственных организаций.

Также желательно, чтобы:

  • обучающийся представитель организации был оплачиваемым сотрудником;
  • данный сотрудник имел в зоне своей ответственности фандрайзинг (привлечение средств).

Приоритет для участия в курсе будет отдан жителям отдаленных и сельских районов и молодым НКО (0-3 года от регистрации).

Каких целей и результатов можно достичь?

Благодаря курсу вы сможете повысить компетенции по работе с местными источниками средств независимо от региона России и уровня фандрайзинг-опыта.

  • Если вы уже работаете с частными и корпоративными источниками, то сможете дополнить и структурировать свои знания в этой области, повысить свою эффективность;
  • Если вы еще не работаете с технологиями, представленными на курсе, или работаете не со всеми перечисленными – то благодаря курсу вы сможете сориентироваться в этой сфере фандрайзинга, принять решение о применимости рассмотренных в курсе технологий для своей организации и понять, как сделать первые шаги;
  • Вы получите уникальную возможность познакомиться со свежим опытом работы с частными и корпоративными пожертвованиями в российских условиях, завязать полезные контакты с другими НКО.
  • Чему можно научиться?
  • На курсе вы подробно рассмотрите следующие темы:
  • Корпоративный фандрайзинг
  • Привлечение частных пожертвований
  • Комплексные технологии фандрайзинга-1: Ящики для пожертвований и акции по привлечению средств в торговых центрах
  • Комплексные технологии фандрайзинга-2: Фандрайзинг-события и работа с волонтерами
  • Привлекаем средства через сайты, краудфандинг, социальные сети
  • Как сделать фандрайзинг эффективным

Курс ведут дистанционные преподаватели Анна Смирнова и Егор Кудаков – менеджеры и тренеры ЦРНО с 15-летним стажем, авторы пособий, проектов и успешные фандрайзеры.

Начало занятий – 24 февраля 2015 года, окончание – 27 апреля 2015 года. Продолжительность курса – 8 недель с недельными каникулами в марте 2015 года.

Лучшие студенты получат призы.

Как попасть?

Участие в курсе бесплатное, по результатам предварительного отбора.

Заявки на участие курсе принимаются до 18.00 московского времени 18 февраля 2015 года.

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить регистрационную анкету. В ответ вы получите письмо с подтверждением. 20 февраля вы получите письмо с результатами конкурсного отбора.

Заполняйте заявку на участие: http://platform.crno.ru/events/1070

Если появятся вопросы – задавайте их по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактное лицо: Анна Исаева, тренинг менеджер ЦРНО

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Санкт-Петербург Внимание! Дистанционный курс «Привлекаем местные ресурсы на некоммерческие цели»