Новости конкурса по привлечению ресурсов некоммерческими организациями «Лучшие практики фандрайзинга»

Сформировано жюри конкурса.

В него вошли известные фандрайзеры - авторы сборника кейсов «Фандрайзинг: истории из российской практики»

  • Дмитрий Даушев, директор по фандрайзингу и коммуникациям "Детские деревни - SOS".
  • Ирина Меньшенина, основатель и генеральный директор CHARITY SOLUTION, директор по международному развитию Русфонда
  • Татьяна Тульчинская, директор благотворительного фонда помощи детям-сиротам "Здесь и сейчас", член Совета Благотворительного собрания "Все вместе"

            а также,

  • Екатерина Баханькова, научный сотрудник кафедры «Управление» ИПК Госслужбы, директор департамента учета и налогообложения некоммерческих организаций АБФ «Ренессанс», член экспертного совета по методологии учета некоммерческих организаций при Институте профессиональных бухгалтеров России
  • Марина Михайлова, директор Архангельского центра социальных технологий «Гарант»
  • Екатерина Щербакова, юрист Центр РНО, член НП «Юристы за гражданское общество»

Принято решение, что абсолютный победитель конкурса будет бесплатно приглашен на 6-дневную ШКОЛУ ФАНДРАЙЗЕРОВ, которая пройдет в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года.

Чуть больше недели осталось до конца приема заявок на конкурс «Лучшие практики фандрайзинга», который направлен на выявление и распространение эффективных практик привлечения ресурсов в НКО. Если вы хотите поделиться своими знаниями с коллегами, пришлите до 29 марта 2013 года описание своего опыта на конкурс.

Что вы получите?

Все участники конкурса (те, кто вовремя пришлет и зарегистрирует полностью заполненную заявку) получат:

  • диплом участника конкурса;
  • гарантированное место для любого сотрудника организации на дистанционном курсе «Частные пожертвования». Курс пройдет на базе Центра дистанционного образования МГУ в мае 2013 года;
  • по желанию - консультацию юриста либо бухгалтера по оформлению частных или корпоративных пожертвований.

Победители конкурса (не менее 5 организаций) получат: 

  • диплом победителя конкурса;
  • публикацию своего опыта в электронной брошюре «Эффективные акции НКО по привлечению ресурсов»
  • 20%-ную скидку для любого сотрудника организации на участие в VII Международной конференции «Белые ночи фандрайзинга: поиск и менеджмент средств для развития людей, организаций, территорий», которая пройдет в июне 2014 года в Казани.

И, конечно, вы получите признание и благодарность своих коллег, потому что ваш опыт может помочь некоммерческим организациям делать свою благородную, но нелегкую работу еще эффективнее.

Кто может принять участие в Конкурсе?

Регионально конкурс, прежде всего, направлен на организации Северо-Западного федерального округа РФ. Также принять участие могут организации из других регионов России. Заявки принимаются только от зарегистрированных некоммерческих негосударственных организаций.

Особенно приветствуются заявки из небольших городов и сельской местности.

Данный конкурс не включает организации, основной целью которых является продвижение определенных политических либо религиозных взглядов.

Сроки проведения конкурса:

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 25 февраля по 29 марта 2013 г. по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Получив заявку, координатор конкурса высылает конкурсанту письмо, подтверждающее регистрацию заявки. При необходимости координатор конкурса может задать конкурсанту уточняющие вопросы по тексту заявки.

Результаты конкурса будут объявлены заявителям и опубликованы на сайте www.crno.ru и www.ngorc.ru не позднее 15 апреля 2013 года.

Конкурс реализуется Центром РНО совместно с Архангельским Центром социальных технологий «Гарант» в рамках проекта «Лучшие практики привлечения ресурсов для повышения качества социальных услуг НКО» при поддержке Министерства экономического развития РФ.

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Санкт-Петербург Новости конкурса по привлечению ресурсов некоммерческими организациями «Лучшие практики фандрайзинга»