Проект «Психологическая помощь в преодолении горя и тяжелой утраты у пожилых людей» стартует в Вологде

vologdaЛюбой человек в своей жизни сталкивается с потерями, вызывающими чувство горя. В первую очередь это – утрата близких людей. Кажется, что в такой ситуации человеку трудно помочь, но это не так. Помощь в этом случае не только возможна, но и необходима.

В рамках проекта в Вологде откроется группа самопомощи «Утешение», где будут проводиться занятия и индивидуальные консультации для тех, кто пережил смерть близкого человека, кто столкнулся с тяжелым неизлечимым заболеванием в своей семье, кто находится в длительной депрессии после постигшего горя.

Специалисты МБУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Вологды» окажут членам группы профессиональную психологическую поддержку.

Проект стартовал, благодаря финансовой поддержке Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко в рамках программы «Активное поколение». Координатор конкурса  - Архангельский Центр социальных технологий «Гарант».

Адрес: г. Вологда, ул. Советский проспект, д 48

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Вологодская область Проект «Психологическая помощь в преодолении горя и тяжелой утраты у пожилых людей» стартует в Вологде