Фонд поддержки гражданских инициатив открывает горячую линию по приему новостей от некоммерческих организаций Вологодской области

Все присланные материалы будут участвовать в конкурсе публикаций. Награждение победителей пройдет во время проведения фестиваля «Добрая Вологда», который состоится в ноябре 2015 года.

Присланные материалы мы будем рассылать на несколько информационных ресурсов: Официальный портал правительства Вологодской области, ООО Вологдаинфо.ру, Местная газета Вологодской области, афиша «ГИС4GEO», Сеть ресурсных центров для НКО Северо-Западного ФО и Агентство социальной информации. Также ваши новости будут опубликованы на сайте «Дом НКО».

Краткий перечень требований к материалам:

  • Материалы необходимо присылать исключительно в электронном виде.
  • Новость должна иметь заголовок.
  • Указывать под материалом имя и фамилию автора, должность, контакты (телефон, по возможности, адрес электронной почты, сайт организации).
  • Текст оформлять на официальном бланке организации (в случае отсутствия бланка, в верхней части страницы необходимо указать ее полное название).
  • Не оставлять в материале нерасшифрованные инициалы и аббревиатуры. Все имена, названия организаций, учреждений и учебных заведений необходимо приводить полностью, без сокращений. В противном случае, мы оставляем за собой право без дальнейших предупреждений удалять соответствующий фрагмент из текста.
  • Не выделять отдельные предложения или фрагменты текста разноцветным шрифтом, не вставлять в текстовый файл рамки, эмблемы, значки и другие графические элементы. Для выделения особо значимых моментов в тексте допустим только полужирный шрифт или курсив.

Требования к фотографиям:

  • Все фото необходимо высылать отдельными файлами в формате JPEG (Не вкладывать фотографии в текстовый файл).
  • Фотографии нумеруются по порядку, а в конце материала указывается список фотографий с подписями к ним (Например, фото пронумерованы «1», «2», «3», а в конце текста расшифровано «1 - выступает директор организации Иван Иванович Иванов», «2 – идет презентация проекта «Одни дома»).
  • Размер фото - не менее 15 см по большей стороне (не менее 800 пикселей).
  • Количество фотографий – не менее 2 штук.
  • Указать имя и фамилию автора фотографий, либо источник (ссылку на сайт, социальную сеть или  имя человека, предоставившего фотографию для публикации (фото из личного архива Ивана Иванова).

Все присланные материалы будут участвовать в конкурсе публикаций. Награждение победителей пройдет во время проведения фестиваля «Добрая Вологда», который состоится в ноябре 2015 года.

Номинации конкурса:

  • «Постоянный нюсмейкер» (за регулярное размещение новостей);
  • «Лучший материал» (за качественно написанные материалы, использование хороших фотографий);
  • Гран-при (за самый интересный, яркий текст, понятный массовому читателю).

В конкурсе будут участвовать материалы, присланные с 1 июля по 20 октября 2015 года на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и соответствующие вышеуказанным требованиям.

Мы оставляем за собой право не рассматривать материалы, оформленные без их соблюдения.

*Горячая линия по приему новостей и конкурс публикаций пройдут в рамках  информационно-просветительского проекта по продвижению НКО "Спешите делать добрые дела", реализуемого в рамках средств субсидии.  Его основная задача популяризация деятельности СО НКО, формирование в обществе позитивного отношения к их деятельности. Деньги на реализацию проекта НКО «Фонд поддержки гражданских инициатив» получил от Правительства Вологодской области по итогам конкурса по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям.

Пресс-секретарь

Татьяна Губкина

тел.:  8 (8172) 75-80-95,

8 (921) 722-28-23

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

www.fpgi.ru

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Вологодская область Фонд поддержки гражданских инициатив открывает горячую линию по приему новостей от некоммерческих организаций Вологодской области