В Коми появился новый ресурсный центр НКО

СЫКТЫВКАР. Центр «Новь”, созданный при Ассоциации национально-культурных объединений Республики Коми, будет оказывать всестороннюю помощь социально ориентированным некоммерческим организациям в получении грантового финансирования.

«Если у представителей СО НКО есть интересные идеи, которые пойдут на благо Республики Коми, мы готовы подсказать, к какому грантодателю лучше обратиться, готовы оказать содействие в правильном написании проекта и составлении заявки на участие в конкурсе, оказать помощь в отчете за полученные гранты и т.д. Но главное – мы не просим на эту деятельность помощи у государства», — отметил в интервью агентству «Комиинформ» председатель правления Ассоциации НКО РК Андрей Лазицкий.

В настоящее время в Ассоциацию НКО входят 35 национально-культурных объединений Республики Коми, но ресурсный центр открыт для всех, не только для членов ассоциации.

«Что касается наработок, то нами уже подано заявок на 4,2 млн рублей. В портфеле проектов к реализации заявок еще не на один миллион рублей. И это грантодатели со всей России», — отметил Лазицкий.

В ближайшее время при ресурсном центре откроется школа социального предпринимательства.

Источник: http://www.asi.org.ru/news/v-komi-poyavilsya-novyj-resursnyj-tsentr-nko/?utm_source=email+marketing&utm_campaign=%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&utm_medium=email 

Вы здесь: Home Новости Архив новостей Республика Коми В Коми появился новый ресурсный центр НКО